余額寶從4月10日起全面取消限購

4月9日晚間,天弘基金管理有限公司發布公告,宣布從4月10日起,取消對余額寶個人交易賬戶持有額度、個人交易賬戶單日申購額度的限制。

換言之,明天起,購買天弘余額寶貨幣基金將不再受到單日2萬元的申購額度限制和個人最高持有10萬元的額度限制。

據悉,2017年下半年,天弘余額寶基金為減輕單支基金規模增長過快壓力主動推出限額措施。去年5月開始,額寶平臺采取了多家合作的開放模式,用戶體驗得到改善。

按照各基金年報,調控后的天弘余額寶基金整體規模穩步下降、其他新接入余額寶平臺的基金紛紛穩步增長,分流、開放的效果顯著,余額寶已經從整體上降低了單一貨幣基金集中度高的風險,同時也積累了更多管理經驗能保障余額寶平臺的穩定運行。

以下為公告全文:

為保持天弘余額寶貨幣市場基金長期穩健運行,天弘基金管理有限公司(以下簡稱“本公司”)前期對余額寶貨幣市場基金個人交易賬戶持有額度、個人交易賬戶單日申購額度設定了相關限制。

為更好地滿足廣大投資者的理財需求,進一步提升客戶體驗,本公司決定自2019年4月10日起,取消相關限制。感謝廣大客戶一直以來對天弘余額寶貨幣市場基金的信任和支持!

天弘基金管理有限公司

二〇一九年四月九日

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/18916.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套