聯聯周邊游昆明站怎么加入?聯聯周邊游昆明站注冊指南

聯聯周邊游是一個分享美食、景點、游樂場門票、兒童攝影等各種吃喝玩樂與人生活息息相關特價爆品的平臺,聯聯周邊游與美團等團購網站類似,上面的產品都比實際到店支付要便宜很多,所不同的是,聯聯周邊游沒有團購網站上產品樣數多、種類多,但是聯聯周邊游上推出的每一款產品都是爆品,最重要的不同的是購買聯聯周邊游是的產品還有返利。聯聯周邊游不需要下載APP,只需要關注聯聯周邊游的微信公眾號即可。

下圖是聯聯周邊游昆明站上推出的部分爆品。

聯聯周邊游昆明站怎么加入?聯聯周邊游昆明站注冊指南

這是一個親子游玩的地方,票價28.8,還有返利11,可以說是非常超值的周末游玩好去處。

聯聯周邊游昆明站怎么加入?聯聯周邊游昆明站注冊指南

富民永安溫泉,19塊9,一大一小溫泉加游泳還有4元返利。個人覺得這是一個非常不錯的平臺。

那么如何在聯聯周邊游上購票有返利呢?,還需要注冊一個聯聯周邊游的分享達人,那么如何注冊成為聯聯周邊游的分享達人呢?今天以昆明站為例來給大家演示一下。

首先聯聯周邊游所有使用過程都是免費的,聯聯周邊游昆明站加入方式根據以下步驟操作。

第一,打開微信,用微信掃下方二維碼獲取達人注冊鏈接

掃碼之后輸入姓名手機號,關注聯聯周邊游昆明站的微信公眾號

聯聯周邊游的注冊流程就完成了。購買產品的時候進入聯聯周邊游昆明站的微信公眾號,點擊頁面最下方的爆品福利,會出現產品列表,自己購買可以有返現,把鏈接分享在朋友圈,有朋友購買了你也可以有返現!

以上是關于聯聯周邊游昆明站想自購拿返利用戶的注冊指南。如果您想通過聯聯周邊游賺錢,想邀請朋友注冊聯聯周邊游,那么就需要找工作人員開碼,開碼之后點開聯聯周邊游爆品福利——我的金庫——達人信息,會有一個二維碼,把這個二維碼分享給朋友注冊就可以了。當你邀請夠20個朋友注冊的時候,朋友購票,你就可以獲得一部分的返現傭金了。

聯聯周邊游就是這樣一個自用省錢分享賺錢的平臺,以上是聯聯周邊游昆明站的注冊攻略,如果您只是想自用,那么注冊成分享達人即可,如果您想邀請朋友注冊獲取自己的聯聯周邊游二維碼,那么請聯系微信xiao57113開碼。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/20162.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套