安卓手機流暢度超越iPhone ios?

9月26日,在華為Mate30發布會上,華為消費者業務CEO余承東稱,麒麟990 5G芯片是全球最領先的5G芯片,性能甚至超出了目前智能手機的需要,在AI性能上超越蘋果的A13,也是安卓手機首次在手機流暢度上超越iPhone11。

余承東表示,華為Mate 30系列內置的是全球最領先的5G旗艦芯片。華為麒麟990 5G的CPU、GPU和AI處理器的性能都得到了極大提升,其性能甚至超出了目前智能手機的需要,同時能效比也有很大提升。

余承東還援引中國電信2019年終端洞察報告的測試數據稱,和蘋果iPhone 11系列搭載的A13相比,麒麟990 5G在AI性能上超越了蘋果的A13。

“過去很多消費者說,任何安卓手機都無法和蘋果手機比流暢度,比順滑性,但我想說的是,今天華為的Mate30在流暢性、時延、穩定性,首次超越了蘋果最新的iPhone 11系列”,余承東說。

“A13剛發布時我們心里也沒底,現在來看,我們已經干翻了蘋果。”他表示。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/26393.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套