【全國交通安全日】萬順叫車百場出行安全大講堂北京站/江蘇站同步召開

?“遵守交通規則,安全與你同在”、”雨霧天氣需謹慎,減速慢行保安全”、”走路行車不搶道,文明安全最重要”一條條安全警示標語無時不刻地出現在我們的生活中,但各種緣由的交通事故卻每日都在上演著。

? ? ?每年的12月2日,設立為”全國交通安全日”。由于12月已經進入冬季,受到大霧、大風、道路結冰等極端惡劣天氣的影響,道路交通事故多發。在此時間節點,在全國范圍內組織開展關于道路交通安全主題宣傳活動,以保證廣大人民群眾的出行安全。

自動草稿

? ? ?2019年接近尾聲,馬上就要進入到交通運輸承載量最大的兩個時期:學生返城高峰和春運高峰,因此保證道路交通安全是首先要做到的。萬順叫車作為全國性網約車出行平臺,在全國開展網約車出行業務,網約車司機基數龐大,對網約車司機安全出行的宣講則顯得尤其重要。萬順叫車在全國范圍內開展百場安全出行大講堂,為出行高峰時期準備好充足運力的同時,做到安全出行,保證乘客的出行安全。

? ? ?2019年11月20日上午,”萬順叫車百場出行安全大講堂”–江蘇省宿遷場正式召開,現場江蘇區域300多名萬順叫車創業合伙人出席會議,共同學習出行行業安全知識。

自動草稿

? ? ? 下午,”萬順叫車百場出行安全大講堂”–北京場同步召開,現場北京區域和天津區域共400多名萬順叫車創業合伙人司機齊聚一堂,共同學習、掌握網約車出行行業安全知識,促進”守規則除隱患,安全文明出行”。萬順叫車利用自身的平臺優勢,在百場安全培訓會議中積極宣講安全出行知識,大力清除安全出行風險隱患,為接下來的春運高峰出行提前做好準備。

自動草稿

? ? ?在”萬順叫車百場出行安全大講堂”上,萬順叫車著重強調要時刻把”安全出行”放在心上。”守規則除隱患,安全文明出行”是今年全國交通安全日的主題,也是萬順叫車一直以來所遵守的出行準則,萬順叫車通過在運營城市獲得網約車合法運營牌照,推動網約車司機持雙證上崗,同時為每一位司機和乘客購買百萬承運人責任險,為司機和乘客的安全出行保駕護航。

? ? ?萬順叫車在做好安全保障的同時,更加嚴格要求網約車司機一定要遵守交通規則,安全駕駛,切勿疲勞駕駛、違章駕駛。會議最后,萬順叫車號召全體網約車司機,牢記”守規則除隱患,安全文明出行”,嚴格遵守交通規則,平安出行!

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/28752.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套