微軟獲美官方交易許可證 可繼續對華為出售軟件

11月21日消息,據外媒報道,微軟已經獲得了向華為出售軟件的許可證。

微軟發言人在一封電子郵件中聲明:“ 11月20日,美國商務部批準了微軟向華為出口大眾市場軟件的許可請求……我們贊賞該部門為響應我們的要求所采取的行動。”

此前在6月29日在記者會上,美國總統特朗普表示,允許美國公司繼續賣產品給華為。特朗普表示,華為購買的產品是美國硅谷生產的很復雜的產品,這些美國公司很偉大,會帶動就業,所以允許美國企業繼續賣產品給華為。隨后白宮曾召開會議與美企巨頭商討授予許可證事宜,彼時美企蜂擁而至,一時間商務部收到了超過130個許可證申請。

不過直到11月21日,美方才正式批準了一部分美企與華為交易,并拒絕了一部分美企的許可申請。

微軟獲得許可證,對于華為PC產品而言是一個大好消息,這意味著它們可以繼續搭載Windows系統與Office軟件進行銷售。

現在最大的懸念就是谷歌是否獲得了許可證,如果谷歌獲得許可證,華為Mate 30系列在海外就可以搭載谷歌服務,這無疑將是個大好消息,讓我們拭目以待吧。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/28797.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套