2018新浪五星金牌教師出爐 新東方在線名師榜上有名

近日,由新浪教育主辦的“2018新浪五星金牌教師評選”總決賽于北京舉行。經過近5個月的激烈角逐,來自新東方在線的李冰潔、李鎮江、唐悅寧三位老師最終脫穎而出,分別取得“2018新浪全國五星金牌出國考試名師”二、三、四名的好成績,李冰潔老師還獲得了“2018年新浪五星金牌名師十強”的殊榮。

2018新浪五星金牌教師出爐 新東方在線名師榜上有名

  新東方在線獲獎名師:李鎮江(左一) 李冰潔(左二) 唐悅寧(左三)

  據悉,“新浪五星金牌教師”是由新浪教育主辦,旨在全國范圍內尋找包括留學語言培訓、出國留學規劃等13個科目中的“教學實力派”評選活動,自2011年推出以來,至今已成功舉辦七屆,每年都會吸引家長、學校、媒體和廣大從業者的廣泛參與。本屆大賽于2018年4月啟動,共吸引了來自全國近百家教育機構的1300余名教師及112支團隊報名參賽,經過層層篩選,最終有262名選手和58支團隊成功進入總決賽。

  值得一提的是,此次,參與評選的三位老師,均來自于新東方在線出國考試事業部,他們不僅有著豐富的教學經驗,而且均在語言教學領域深耕多年。從最初的海選、網友投票、微博問答再到最后決賽的專家評審,三位名師從一路篩選中走到了最后,并最終在決賽中脫穎而出,全部上榜獲獎,是對其教學實力和專業素養的充分證明,同時也再次向業界證明了新東方在線在出國考試方面的師資優勢。

  眾所周知,出國考試培訓一直以來都是新東方的優勢項目,也是旗下專業在線教育網站新東方在線的核心業務之一,不僅品牌積淀強,師資和教研也首屈一指。據悉,目前,新東方在線出國考試業務板塊共有200余位老師,通過直錄播混排、教師與學管師相結合的教學模式,及自主研發自適應學習引擎——知心系統,向學員提供包括TOEFL、IELTS、SAT、ACT、GRE、GMAT等在內的海外考試備考服務。

  事實上,除出國考試業務外,新東方在線不僅在學前、K12、大學四六級、考研及語言學習(含小語種)等領域擁有頂級師資,而且教學質量在業界也是有口皆碑。尤其于在線學習領域,名師效應顯著,與自身領先的市場份額及學員需求增長形成良性互動。

  這主要得益于新東方在線始終將師資與教研視為在線教育發展的核心。新東方在線CEO孫暢此前在出席行業峰會時曾指出:“在線教育說到底還是教育行業,在線教育的關鍵內核是師資和教研,也是新東方在線多年來堅守的核心競爭力。”

  為此,新東方在線開發了一套適用于所有業務分部的系統性教師培訓計劃,其所有的新教師及學管師均須經過系統的專業培訓,符合資格才可上崗教學。尤其是在挖掘網絡教師方面,新東方在線不僅連續兩年推出“千萬名師計劃”,而且還成立了專門的網絡教師培訓學院,以嚴格的高標準教師甄選、認證和培訓,來確保教學質量的標準化和品質化。

  與此同時,在教研方面,新東方在線的教研流程也力求標準化。在研發新課程時,新東方在線會先進行市場調查以了解學生需求,同時結合大數據分析技術,對教學內容、教學路徑、教學效果等進行一系列評估,并反復在內部進行測試以完善課程內容,提升教學質量。

  未來,新東方在線將繼續堅守師資和教研的高標準,保證學習的有效和高效,同時借助人工智能等科技手段和力量,不斷跌代產品,提升學員在線學習體驗,真正“讓學習變簡單”。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/2928.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套