新東方在線獲網易金翼獎“2019年度品牌影響力在線教育機構”

12月5日,第11屆網易教育金翼獎頒獎典禮在京盛大舉行。憑借強大師資儲備、精品教研服務、前沿科技創新,以及自身品牌的多年積累,新東方在線榮膺“2019年度品牌影響力在線教育機構”大獎。

新東方在線獲網易金翼獎“2019年度品牌影響力在線教育機構”

金翼獎活動由網易創立,旨在表彰為中國教育事業做出卓越貢獻的個人和機構而設立的年度獎項活動,至今已經成為中國教育界最具影響力的年度盛典之一。本屆金翼獎以“聚力教育·智變未來”為主題,通過網絡票選和專家評比相結合的形式,產生最終獎項。新東方在線最終獲得了網友和專家的一致認可,斬獲殊榮。

新東方在線獲網易金翼獎“2019年度品牌影響力在線教育機構”

新東方在線(股票代碼:HK.1797)2005年成立,成為一家致力于用教學產品和科技工具、打破學的時間、空間和場景限制,最終為用戶的終身學習賦能的全品類在線教育公司。母公司新東方,深耕教育行業26年,已經成為中國教育培訓龍頭。今年3月新東方在線登陸港交所,成為“港股在線教育第一股”。

新東方在線上市后,獲得多家權威機構、媒體認可,成為業界公認的頭部在線教育平臺之一。今年4月新東方在線獲得創業黑馬頒發的“2019教育產業影響力企業”大獎;9月新浪教育主辦的“新浪2019五星金牌教師評選”總決賽中,新東方在線5位教師從1100多名選手中脫穎而出,榮獲名師殊榮。近期,新東方在線榮獲騰訊新聞“2019年度影響力在線教育品牌”、36氪“2019wise大會‘教育-K12輔導之王’”等獎項。

教育是社會進步的恒久主題 ,依托新東方集團前期積累的強大品牌號召力,圍繞優質品牌、強大師資、精品教研以及前沿科技的四大優勢,新東方在線逐漸建立起核心競爭力,已成為中國具有高品牌影響力的在線教育機構。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/29322.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套