新東方在線斬獲中國網2019年度“品牌實力在線教育機構”獎

12月12日,由中國互聯網新聞中心主辦,中國網教育頻道承辦的“2019年度中國好教育盛典”在京圓滿落下帷幕。作為對教育行業優秀代表的年度表彰盛典,五大類獎項也在盛典上一一揭曉。其中,新東方在線憑借優質的企業品牌、強大的師資團隊、精品的教研服務和持續的技術創新,斬獲“中國好教育——2019年度品牌實力在線教育機構”殊榮。

新東方在線斬獲中國網2019年度“品牌實力在線教育機構”獎

“中國好教育盛典”是教育行業最具權威性和影響力的年度盛典之一,自2012年創辦以來已成功舉辦七屆。該盛典旨在推薦與傳播好的教育理念及教育模式,向社會公眾推送優質教育資源,通過獎項以表彰對中國教育事業做出突出貢獻的先進人物和單位,傳遞中國教育正能量。五大獎項均由網友投票和專家組綜合評審而最終選定,新東方在線榮獲“2019年品牌實力在線教育機構”獎項,是教育專家對新東方在線對教育行業做出的努力和貢獻的全面認可。

新東方在線2005年成立,一直致力于用教學產品和科技工具,來打破學習的時間、空間和場景限制,最終為用戶的終身學習賦能的全品類公司。今年3月,新東方在線成功登陸港交所,成為“港股教育第一股”。母公司新東方教育科技集團,深耕教育行業26年,已經成為中國培訓行業龍頭。得益于優質品牌、強大師資、精品教研,以及前沿科技新東方在線為每一個學員帶來優越的在線學習體驗。

近期,新東方在線在“騰訊回響中國年度教育盛典”、“2019中國好老師教育盛典”、 “網易教育金翼獎頒獎盛典”接連斬獲大獎,此次再度獲得“中國好教育盛典”的嘉獎,是業界和用戶對于新東方在線服務品質和行業地位一致認可的強有力證明。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/29431.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套