美團外賣員殺人事件 官方回應:因取貨問題發生口角

今天上午(12月23日),美團外賣方面就“22日武漢佰港城超市意外事件”發表官方正式聲明。

美團方面稱,該事件起因在于配送員到超市取貨品時,因取貨問題與店員發生口角最終釀成悲劇。

美團再次強調,事件不涉及網傳所謂“因差評和投訴而起”。

對于后續,美團稱,專項處理小組昨日已抵達當地,正積極配合有關方面調查真相,與涉事商家一起妥善處置后續。

美團最后表示,“沒有什么比生命的失去更令人痛心,我們責無旁貨,將承擔責任、查找問題、全力改進。”

根據@平安洪山的最新通告信息,“12月22日下午2時許,洪山公安接到群眾報警:南湖佰港城有人持刀傷人。派出所、警務站民警迅速趕到現場,與安保力量合力將行兇嫌疑人控制。經120急救人員對受傷男子檢查發現其已無生命體征。

經查,受害人系佰港城員工,嫌疑人為外賣配送員陳某(男,32歲)。雙方發生口角,陳某持刀將周某刺倒。案件正在進一步審理之中。”

以下為美團外賣聲明全文:

美團回應外賣員殺人事件:因取貨問題發生口角

據了解, 22 日在武漢佰港城超市發生的意外事件,起因于該配送員到超市取貨品時,因取貨問題與店員發生口角最終釀成悲劇。經配合警方調查后臺,此訂單商戶用戶都沒有差評信息,也沒有投訴電話記錄。我們的專項處理小組昨日已抵達當地,正在積極配合鰲方調查真相,與涉事商家一起妥善處理后續。

沒有什么比生命的失去更令人痛心,我們責無旁貨,將承擔責任、查找問題、全力改進。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/29694.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套