小米技術全景圖

1月14日消息,上任不久的小米副總裁常程曬出小米公司的技術全景圖。

常程表示:小米在2019年申請專利33000件、AI領域專利位居全球互聯網企業第一陣營;小米5年在5G相關技術研發投入500億;“手機+’AIoT”雙引擎助力小米全場景突破。

此外,從全景圖當中我們可以看到小米2019年前三季度的技術支出為53億元;目前小米技術圖景已經能夠被籠統分為應用及服務、工業設計、人工智能、通信技術、大數據、安全與隱私、操作系統定制、云技術、硬件及驅動等9個大板塊。

此前,在2019年11月19日的小米開發者大會間隙,小米集團副總裁、技術委員會主席崔寶秋在接受媒體采訪時也曾公開表示,小米一直強調技術創新,“便宜沒好貨”是一個天大的誤解,不要低估了小米在技術上的投入,也不要忘了雷軍是技術人出身的CEO,所以他對技術的重視程度遠超過人們的想象。

小米技術全景圖

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/30298.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套