飛書全面免費:宣布為全國所有用戶提供免費服務 不限規模時長

2月25日消息,字節跳動旗下辦公套件飛書宣布決定,進一步開放字節跳動旗下辦公套件飛書的所有協作服務,向全國用戶不限規模、不限時長,免費開放

即日起,所有用戶均可以使用飛書快速開啟線上協作,并免費享受飛書標準服務,它們包含并不限于:

24小時在線的音視頻會議、隨時語音觸達的線上辦公室、團隊共享的智能日歷、在線文檔與表格創作、企業專屬云存儲空間、消息云端保存、高效會議室系統、遠程打卡及審批管理、飛書應用包括機器人及小程序、雙因素安全服務與合規支持、AI 翻譯等多種高級功能、定期在線培訓、不定期回訪……

此外,針對遠程辦公時的音視頻會議需求,飛書已在新版本中推出“百人視頻會議,百萬人直播觀看”功能。該功能可以支持 100 人視頻會議及百萬量級觀眾同時在線,并且能夠實現屏幕互動共享、云端錄制、實時字幕和中英文翻譯

值得一提的是,對于此前已經付費購買飛書的用戶,飛書稱將通過相關補貼來進行回饋

飛書的最大特色就是“高效”,在一款應用里,集即時溝通、日歷、音視頻會議、在線文檔、云盤、工作臺等功能于一體,不僅支持Windows、macOS兩大PC平臺,還對iOS、Android移動平臺十分友好。

如果說之前企業辦公市場是釘釘、企業微信兩強爭霸,去年飛書的發布,則頗有想“三分天下”的意味。

作為頭條系的企業協作辦公應用,飛書的產品力自然不會弱,雖然釘釘和企業微信已經占據較大市場份額,但長期來看,飛書很有可能與釘釘和企業微信并列市場第一陣營。

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/31214.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套