小米手機硬件檢測代碼及進入方法!

用過小米手機的小伙伴們你們知道小米手機其實可以手動檢測手機看看是否有問題。那么小米手機怎么檢測硬件呢?我們在撥號頁面輸入*#*#64663#*#*就會進入硬件測試界面,可以看到有很多測試選項,我們以觸摸顯示測試為例看看屏幕是否有壞點。

很多小伙伴都不知道在小米手機有一個工程模式,可以快速對你的手機進行檢查,本期視頻就教大家如何進入這一功能。

1.我們在撥號頁面輸入*#*#64663#*#*手機就會進入硬件測試界面

2.可以看到有很多測試選項

3.我們以觸摸顯示測試為例看看屏幕是否有壞點,這樣我們看他是很正常的

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/3643.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套