小米米家水離子吹風機:“一臺會補水的吹風機”

今日,@米家MIJIA官微發布新品預告:“疼愛她,就是不讓干干燥燥的風,吹過她的頭發。一臺會補水的吹風機,11月28日眾籌新品首發,限時特價”。

從官方介紹來看,該新品名為米家水離子吹風機,號稱“一臺會補水的吹風機”,28日眾籌特價首發。

小米米家水離子吹風機:“一臺會補水的吹風機”

據了解,米家水離子吹風機采用極簡圓潤設計,精致小巧,重量僅547g,小身材大風量,支持冷熱循環風,支持磁吸附風嘴。

米家水離子吹風機采用水離子護發技術,在熱風、冷熱循環風和冷風3中模式下都能吹出含有水離子的風。

據悉,水離子是水在高電壓下分解而成,被水分包裹著的微粒子離子。通過吹出水離子,米家水離子吹風機可有效避免普通吹風機熱風吹干頭發毛躁、干枯的情況。

28日,米家水離子吹風機將正式公布售價,感興趣的童鞋不妨到時關注一下。

小米米家水離子吹風機:“一臺會補水的吹風機”

本文鏈接: http://www.uhctru.tw/a/7657.html (轉載請保留)

本文來源于網絡或投稿,版權歸原作者所有,觀點不代表本站立場,請核實內容準確性!本站編輯聯系方式[email protected]

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

内蒙古十一选五手机套